воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Немного Barbour



Как-то на просторах eBay обнаружил сей предмет и возжелал его приобрести. Пару недель назад он ко мне прилетел. Думал, будет несколько великоват, однако оказался даже совсем в пору, а как по спине, так и вообще маловат. Выполнен из прорезиненного хлопка, с тонкой матерчатой подкладкой, образующей прослойку воздуха внутри. Три вместительных кармана дополнительно прорезинены — внутренний и два наружных по бокам. Плащ достаточно лёгкий, но при температуре +8, дожде и сильном ветре в нём ощущаешь себя комфортно и сухо (как прям реклама подгузников))), особенно если он надет на шерстяной костюм. Отличная вещь от легендарного бренда. Неумирающая классика, так сказать.

Интересно, что сразу возникло мнение, что это, дескать, не костюмный плащ и носить его надо, одеваясь в стиле smart casual. Считаю, это мнение неверным. Плащ — вещь сугубо утилитарная, призванная в первую очередь защитить его владельца от дождя и непогоды, в уже потом показать, какой он весь из себя стильный. Конечно, хороший тренч тоже не будет лишним в гардеробе, но и выполненный в таком стиле он не теряет своих потребительских качеств. Лично я доволен. 

4 комментария:

N. комментирует...

Крутой!
Я пока ebay в плане шмотья так и не освоил))
Но когда-нибудь придеться все же это сделать думаю, т.к некоторые вещи из виш-листа только там думаю можно приобрести.

Radinec комментирует...

Спасибо)
Ебей советую освоить!
Потому как эти вещи помимо того, что можно найти, они ещё и дешевле встанут, нежели за них в ритейле закладывают.

N. комментирует...

Несколько пугает возможный гемморой с доставкой)

Radinec комментирует...

Тут всё от продавца зависит и от службы доставки. У нас, например, уже две недели вещица одна лежит на сортировке и найти её никак не могут. Хотя сортировочный центр у нас под рукой, что называется.