четверг, 28 июля 2011 г.

"Мастхэв"


Пока Жора Кудрявый в отъезде, я тут один за всем приглядываю. Так как я грозился о том, что мы здесь будем писать и об одежде в том числе, хочу начать с этого. В конечном счёте внешний вид для нас всегда был важен. И хорошая одежда нас тоже интересовала, включая отдельные предметы, которые несут на себе печать культа. Так называемый «мастхэв». Кто-то роняет слюни на такие шмотки, кто-то равнодушен, а кто-то просто имеет их в своём гардеробе. Я разделяю точку зрения последних — вещь, какая бы она ни была культовая для определённых слоёв или людей, всё-таки вещь и должна быть функциональной и удобной в носке, даже если кто-то решил её обожествить. 


Давно думал приобрести себе подобную вещицу, и вот выдался момент. Нисколько не жалею. Отличные детали, исполнение, цвет. Два кармана спереди, сдвоенный карман на груди справа, два кармана внутри куртки. Летний вариант. Посмотрим, как зарекомендует себя при носке.

  Фотограф из меня хреновый, а уж коллажист ещё хуже, так что не судите строго.

6 комментариев:

Dima комментирует...

Я дико считаю, что и фото и коллаж получились не менее охуительными чем сама вещь!

Scouser комментирует...

Вещь хороша ) Могу поздравить с ее приобретением... Вообще, друг, с каждым годом мы все больше приближаемся к нашим идеалам в плане внешнего вида (и не только!)... И это радует.

Radinec комментирует...

Знаешь, друг, я что-то недавно пересмотрел понятие идеала - думаю, с каждым годом всё легче становится разбираться с гардеробом) сказывается наличие бабла и возможность хорошие вещи брать их инторнетов и других источников...

Dima комментирует...

Да тут даже дело не в идеалах, парни, а скорее всего уже просто сформированное представление и действия в отношении правильного образа жизни.

Radinec комментирует...

Даже представления имеют свойство меняться. А потому да - мы развиваемся, и это хорошее занятие. Продолжим его дальше.

Dima комментирует...

Отличная формулировка